注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

正因为这个世界在不停地玩我,我才觉得这个世界非常的好玩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘千里来相会,如属有缘,请加qq:641997441

网易考拉推荐

2007年12月11日  

2007-12-11 15:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在浮躁的乱世里,我活得很明白,可我已经是被命运囚禁起来的孤魂野鬼,在如此黑暗的夜里黑暗的彷徨,拖着疲惫的勇气,任由它与地面无情地磨擦,我的灵魂充斥着某种毒,再也没有了所谓那片圣洁的净土,我周身都在滴落着充满毒素的黑血,如变形虫一般向四面八方地界里蠕动爬行,我已经开始走进生的绝地,我已经进入地狱,再也无法返回人间。

  贪婪的欲望横流,饕餮着生命的毒脓,到底是谁在我的生死场上掘着坟墓?我想这人,他和我一样,一定是精神的乞丐。

  人要想活得好好的,就得糊涂,我也想糊涂的,可我偏偏要清醒。奈何啊,一切清醒的东西都是痛苦的,我岂可奈何?我清醒,我死亡,我分明清醒,可我分明又清醒地死亡了。

  

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017